ЕЦН Нас рекомендуют!
Единый Центр Недвижимости

Отзывы клиентов

06.08.2021 г. Малышева Ю. А.

Выражаю благодарность нашему риэлтору Алексею Воронину за отзывчивость, чуткость, внимательность, юридическое сопровождение и высокий профессионализм. Однозначно буду рекомендовать данного специалиста своим знакомым!

12.07.2021 г. Колыванова Е. С.

Обратилась за помощью в продаже земельного участка к Калашникову Александру. Все было сделано быстро, оперативно. Очень приятный в общении человек. Очень быстро нешел покупателей. Сделку провел на 5+. Спасибо огромное, было очень приятно сотрудничать.

29.06.2021 г. Директор ГКУСО МО "Дмитровский СРЦН "Остров надежды" Морозова Т. Г.

Государственное казенное учреждение социального обслуживания Московской области "Дмитровский социально - реабилитационный центр для несовершеннолетних "Остров надежды" выражает искреннюю благодарность и сердечную признательность за благотварительную помощь в приобретении спортивного инвентаря для воспитанников учреждения.

11.06.2021 г. Медведева С. С.

Хочу выразить искреннюю благодарность риэлтору Воронину Алексею за помощь в продаже моей недвижимости. Процесс был не быстрый и не легкий. Но благодаря высокому профессионализму , терпению и порядочности Алексея у нас все получилось. Всем друзьям и знакомым буду рекомендовать ваше агенство. Желаю Вам успехов и процветания.

26.04.2021 г. Буракова Е. В.

В январе по совету подруги обратилась за помощью по продаже дачи к Курышкину Александру. Он помогал ее дочери продать ее деревенский дом. Подругина дочь очень его хвалила и я решила что продажу своей дачи хочу доверить только этому человеку, хотя мне говорили что в Талдоме такие услуги стоят дешевле. Результат превзошёл мои ожидания. В апреле сделка была завершена. Я очень благодарна Александру за помощь. И если в будущем мне понадобятся подобные услуги, буду обращаться только к нему.

26.04.2021 г. Фадеева И. В.

Благодарна специалисту Курышкину Александру Владимировичу. Хочется отметить пунктуальность Александра, компетентность в вопросах, увереность, открытость в общении и приветливость. Отмечаю как грамотного специалиста в “Едином Центре Недвижимости”. Я благодарна ему за все.

21.03.2021 г. Гладова Л. В.

Выражаем свою благодарность Воронину Алексею за активную и добросовестную работу в продаже дачного участка с домом. Хотим отметить отзывчивое и добросовестное отношение к нам, людям с нарушением слуха. Большое спасибо за оперативность и внимание к нам!

03.03.2021 г. Ленская А. С.

Хотим выразить свою благодарность Сальниковой Александре за ее добросовестную работу. За грамотные ответы на любые вопросы. За терпение и за приятное общение. Мы обязательно обратимся к ней ещё раз!
Сделка по приобретению земельного участка прошла идеально!
Спасибо!!!

10.02.2021 г. Мацнева Н.

Выражаю благодарность сотруднику Центра Курышкину Александру за безупречно проведенную сделку по купле-продаже земельного участка с домом в деревне Нижнево. Нам удалось, в предверии Нового года, полностью завершить сделку, что стало возможным благодаря профессиональным действиям Александра. Позиция Эксперт по недвижимости у Александра говорит сама за себя! Большое спасибо за участие в процессе 24/7, оперативные ответы и психологическую помощь:)))

03.02.2021 г. Носова В. А.

Я, Носова В.А. обратилась к Калашниковой Анне для оформления жилых домов в собственность, получению тех. документации, регистрации права, присвоения адресов. Очень довольна качеством выполнения работ, все проводилось своевременно, четко, возникающие сложности решались в рабочем порядке.

02.02.2021 г. Ярмонова Наталия Станиславовна

Выражаю огромную благодарность Александре Сальниковой за помощь в продаже и покупке квартиры и участка. Специалист с Большой буквы!.